コイスルネコさんの投稿一覧

こんな彼氏欲しい…

タイトルと表紙のイケメンに興味をもち無料分だけが、一気に読んでしまった…保、カッコイイし素敵だ!一途に思えるって性格もあるんだろうけど、実際あったら素敵だな。すごいな。早紀もかわいい場面もあるがもう少し丁寧に大人の素敵な女性に描いてもいい気がする…保はきれいに仕上がっているのに何かもったいない。これからも、2人の歩み具合、結婚、子供が産まれるくらいまでは見たいな!作者さん頑張って下さい!!

いいけど

気になり読んだ。ヒーローの彼が歳上とか関係なく素敵だ。イケメンすぎるし!なのにヒロインがどうにも好きになれない。変、ズレてて読んでいて不快。

タイトルに

タイトルにイラストに気になりました。ちょっとありそうなストーリーだけど、2人の今後が気になりました!何が理由だったのか?は気になり読み進めたい。

元気になる!!

河原先生の作品が大好きです!表紙のインパクトに敬遠してましたが…試しに…と元気がかなりなく辛い時に読みました。すごく元気を貰えました!!面白くて笑っちゃうし、昭和を思い起こす最近には無い優しく強い男、猛男にクールでツッコミがナイスな砂川くんのコンビが最高な、時に考えさせられる温かな作品♡大和ちゃんがまた素敵なかわいい女の子。元気が出る作品をありがとう御座います✩︎!!

おお!

御曹司だらけ、初対面ですでに溺愛。そして即キス。結婚。作者さんのパターンなのか…?なんかいつもいろいろ気になる。

気になる

表紙のイラストが良かった!中のえは違った
    …が、続きが気になるストーリー!こんな風に男性から思われ扱われたいと思ってしまった!

ハマる!

何気なく読んでみたらハマりました!こんな恋愛したく無いけど、何か切ない恋に憧れががあるのでこの作品に引き込まれました。ヒーローはすごくイケメンに描かれていますが、ヒロインの方が何か可愛らしく感じない…あと他の同僚と同じ顔。ヒロインの可愛いらしさはあまり感じなかったのがマイナスでした。でもハッピーエンドで何回も読み返したくなる作品です。

かなりハマってます!

とにかく恋ヶ窪くんがめちゃくちゃカッコよくて、大人でスマートな男性、若いのに。性格が良すぎるんだよね、育ちがいいんだろう。なかなかいないな。。女の子の憧れだね、こんな男性と結ばれたいと。ヒロインも可愛らしいけど、なんかもう少し…という感じだが、こちらがどきどきして全巻読んでしまった。早く続きが見たい!

面白いです!

全話制覇しました!絵もとてもキレイで内容もあまり無いようなところもあり、気になり読みきりました!一般社員と御曹司とのなかなか進まないラブストーリーですが、それはそれで面白かった!完璧な御曹司が苦労人のヒロインにゾッコンになる話。ヒロインは慎重派だからやっと恋人どうしになり良かった!読み返しても面白いです!