面白そう!
無料分だけだが、作者さん好きです!愛がある面白そうなストーリー!やはり絵も丁寧でかわいいくて続きが気になる作品!
無料分だけだが作者さん好きです!ストーリーが面白そう!絵もやっぱりかわいいし丁寧だし、続きが楽しみです!
この作者さんの作品は全てハマる!すごい!絵はかわいいしカッコいいし、ストーリーも面白い!イケメンがいい!
ハマりました!方言も珍しいし、知らないし、なかなか無いストーリーはじまりに、イケメンばかり!絵もかわいいくてカッコよくて丁寧!文句なし!
何か昔の時代に溶け込めない絵の感じだなぁと思いました。なんでだろ?ストーリーもイマイチ入り込めませんでした。
作者さん買いです、イケメンだらけで見ていて良いです!ストーリーもすきです!続きがあるならまた早く見たいです!
作者さん買いです!イケメンなヒーローにいつもやられてます…今回はちょっと黒いのであんまり好みではないのですが、、絵も綺麗で好きな作者さんです!
タイトルや絵が綺麗だったので無料分のみだが、ヒーローがイケメンで頼りになるなんてすごい!憧れる漫画の世界だと思った!続きが気になるので展開楽しみにしてます!
絵が丁寧で綺麗、ストーリーが憧れるが現実離れしたストーリー。あまりにあり得ないから初めからちょっと…と思いました。ヒロインを幼く描いたのかちょっと違和感。
作者さん買いです、絵が魅力的で大好きなのですが、昔はちょっと違うタッチなんだなと思いました。子供っぽい感じ。
V・I・P