面白そう!
作者さん好きです。まだ初めの方だけだがまた面白そうな作品。今度はヒロインがヒーローを溺愛かな。展開が楽しみ!
大好きな作品!絵も少し独特だし面白い!ヒロインの性格はあまり好きではないがヒーローがけなげで頼りになり一途でカッコ良い!ヒロインを溺愛し過ぎなのが面白いし素敵!オススメの作品!
ハーレクインを描く筆者さんは本当に素敵な絵を人物を描くなと感心します。ヒロインの女性がいつも素敵で憧れます。
作者さんの描くヒロインが素敵過ぎて大好きです。お話が難しいそうですが、気になり拝見しました。無料分だけですが、ヒロインの女性がかわいい。
ヒロインの女性が素敵で可愛らしいくて好印象です。いろいろ苦労していそうだから、ヒーローのイケメンすぎる部長とラブラブハッピーエンドになるのを楽しみに見たいと思います。
作者さん好きです、BLは苦手なのですが無料分だけだがやっぱり作者さんの描く男性ヒーローが好きです。めちゃくちゃカッコイイ!
作者さん好きです、とてもかわいらしいヒロインだけどちょっと変わり者…ストーリーがどう展開されていくのか?気になります!
作者さん好きです、かわいい絵がすきです。ストーリーが面白くて続きが気になります!ヒーローの先生、ヒロインをどう思っているのか?ハッピーエンドを希望します!
作者さん好きです、恋愛をこじらせている女子高生のストーリー、ヒロインがどんどん変わっていくところが良いです。
作者さん好きです、絵も丁寧でヒロインはかわいらしくヒーローもイケメンでストーリーも面白くて目が離せません!
岬くんの不器用な溺愛