面白いけど
面白いけど内容は複雑な…気になり読んでしまったが…絵は個性があり、男性が素敵に描かれていて良い。早く真相に迫ればいいのになかなか長い。ので読んでいてイライラした。
なかなかないだろうな…現実には。あったら羨ましいな。人生捨てたもんじゃ無いって。読んでいてハラハラドキドキです
かわいいヒロインにイケメンなヒーローの表紙に惹かれて読みました!まだまだだけどストーリー展開が気になります!
不思議なストーリー展開だが、ヒロインかわいい、ヒーローイケメンはまったくかわらない!続きが気になります!
無料分しか読んでないからわからないが、いろいろ訳ありなストーリーなんだなと。しかし毎度かわいいヒロインにイケメンなヒーロー
どうなるんだろう?どうなるんだろう?となかなか進まないストーリーを読んでます。続きがめちゃくちゃ気になります!
可愛すぎるが、かわいいにかわいいストーリー。表紙もタイトルもいつもかわいい。かわいいにうめつくされた作品だな。
やっぱりこの作者さんの作品はかわいい!それは表紙からすごく伝わってくるが…ヒロインはほんと心も外見もピュアなんだな、かわいいしかない。
かわいいです!ストーリーは別として全てがかわいい。この作者さんの作品がかわいくて人気がわかります!!
イラストもストーリーも名前もみんなかわいいな。ヒロインもヒーローも登場人物みんなかわいい。かわいいで埋め尽くされた話し
にぶんのいち夫婦