キレイ
イラストがキレイ。表紙から気になりました。ストーリーはよくあるパターンだけど、周り怖いな、ヒロインかわいいけど、ヒーローイケメンだけど。
作者さんの作品を久々見たら、画風が少しかわり今どきのようになったので良くなった気がした。
でもなんかぎこちないようなオカルトっぽいような…
ねこです…かわいいです…シリアス感ゼロで、楽しく?かわいらしく?ふざけた感じだけど、なんだかかわいいから楽しめます。
表紙のイラストもタイトルもざわっとしたかんじですが、ストーリーもぶっ飛んでいる内容でした!沢山のレビューがある通り面白い!
表紙のイラストがかわいらしく読んでみた。感情移入出来にくいストーリーかと思ったが読みやすいかった。続きが気になります!
賛否両論ありますが、絵も丁寧できれいで、ストーリーも読みやすかったです。まだ無料分のみなので展開が楽しみ!
ありがちなストーリー展開でしたが、ヒロインもヒーローもよくて丁寧に描かれていました。続きが気になります!!
作者さん好きで読みました。ストーリーはありがちな感じかまだまだわからないが気になります。続きが楽しみです!
作者さん買いです。作者さんの描くヒーローがイケメンで好きです。ストーリーも面白いので読み続けたいです!
作品の絵がちょっと苦手だけど続きが気になる。ヒーローの元彼が何か訳ありっぽくて二人の今後がどうなるか楽しみだ。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長