作者さん好き
作者さん好きです。また無いような面白いストーリーだが、ヒロインにめちゃくちゃ一途なイケメンヒーローがかわいい!!ヒロインもまんざらではないし、続きが気になります
テレビドラマから入りました!面白かったです。絵がびっくりしました!!ドラマが面白く漫画も気になります!
こういう昔のひどい子供への扱いの漫画は苦手です、現代も同じですが…どうしたらこういう思考の人間になるのか…実に不快に思います。が、このストーリーは主人公が段々と幸せになろうかと思います。
かなりの人気漫画だけに面白い!ヒロインはかわいいし、ヒーローはもちろんイケメン!ストーリーもどんどん気になる!
人気作だけありある面白い!そしてイラストも綺麗だし、ヒロインかわいい!ヒーローイケメン!ストーリーが面白い!気になる!
イケメン兄弟にかわいい妹。はじめからストーリーがわかったような感じだが、いつも登場人物が可愛らしくてイケメンだらけで読んでいて楽しみ!
変わりストーリーかな?妖怪出て来るし。でもやっぱりかわいいヒロインにイケメンヒーローだから読んでいてもgood!
タイトルがタイトルなだけになんなの?と思ったらかわいい話。作者さん好きなのでイラストがかわいい。この作者さんの作品はストーリーが面白いのでどうなって行くのか続きが気になる!
作者さん好きで、面白いジンクスからはじまるストーリー、面白いです!ヒロインは毎度かわいいし、ヒーローはやはりイケメン!
やっぱりタイトルから気になる。重くひきずる過去を持つヒロインがどう成長し、ハッピーになるのか…気になる
先生の好きな人