ドキドキ
こんなこと実際にあったらほんと舞い上がってしまうわぁ。仕事に集中しなきゃと思いつつ、ついつい目で追ってしまうよねー。
不思議な不思議なストーリー。心が折れそうになっても、何度も何度もやり直して。こんなに一途に愛されたい!
ゲームの世界が現実に?!
生死をかけたデスゲーム。面白いという言葉は不謹慎かもしれないけれど、どんどん引き込まれます。、
執事とお嬢様の胸キュンストーリー。いくら、小さい頃からの世話役だったとはいえ、ブラのホックまでさせる?笑笑
生徒諸君、大好きです。ナッキーのようにまっすぐで意志が強くて、正しい判断ができて、度胸や行動力のある人になりたい。信頼できる友達もいて、憧れの人です。
人間VS神。誰が選ばれるのか、誰と誰が対戦するのか、どんな技がくりだされるのか、勝敗はいかに?どんどん、読みたくなります
絵的にはすっきりした感じではあるけれど、ストーリーがとにかくいい。このストーリーの前にうらめしやお妖のお話を読んでおくともっとハマる
なぜ亡くなったのか。亡くなった方の体から教えてもらう死因。女性の観点から探られるものに引き込まれます
こんなふうに友達の心を探られるゲームは怖い。だって最終的には自分でしょ?主人公がどんな判断をしてゲームをクリアするか気になります
この教頭の人間観察力、行動力、裏表、とにかくすごい。この歳で若者達に身体的暴力を受けたら、普通動けなくなるのに‥
推しが上司になりまして