いやだー嫁姑
人が良さそうで中身最悪の姑!しかも家族や旦那はわかってない、けど知人はわかってる!やな姑と暮らしたくない〜。
いい女すぎるためか逆に恋愛のハードルが上がってしまってるのかな。エッチに臆病な心を優しく溶かしていくのスゴすぎ。
傷心の旅先での出逢いとか、最高よねー。まさに運命感じちゃう。そして惹かれ合っているのなら飛び込んじゃえ。
中学の時の初彼、初エッチ相手とシェアハウスで再会⁉︎しかもEDで、リハビリ相手をしながら心も体も急接近⁉︎
会った翌日に告白してくる花野井くん。やることが振り切れてるけど純粋にほたるちゃんが好きなんだろうなぁ。
9つ年下の青島くんは、ちょっぴりイジワルで冷ややかで、、でもどんどん好きが大きくなってホントに愛か溢れちゃうのがいい。
イケメンSでブラックな社長に見染められちゃった⁉︎強引でムチャぶりだけどドキドキが止まらない。よね。
大切な人との記憶か事故によってなくなってしまうなんて。記憶を呼び起こすことはできるのか⁉︎新しい関係を築く⁉︎
ゲーマーとの恋。リアルな世界で幸せにならないとだめでしょ。ゲームは得意でもラブに無関心なら年下イケメンくんの心を溶かせ!
幼馴染は超天才でイケメン。報酬のおねだり内容がじれったいんだけど⁉︎もっとストレートにラブを表現して欲しがればいいのに。
かんかん橋をわたって