いい
政略結婚のはずが、いつしか愛に変わっていく⁈いろいろ誤解が生じた始まりだったけど、お互いの良さに気づいていくのね。
なんか人生巻き戻りしちゃう系⁈生け贄って設定もなかなかだけど、果たして主人と心を通い合わせることができるかな。
どの漫画にもヒロインにイジワルする美人で鼻持ちならないヤツはいるもんだ。カスな元カレはくれてやれー。
獣人騎士って、設定や世界観が独特なんですけど、結局デレちゃうよねー。リハビリとかいって良い感じになる模様。
こんなクズクソ親子にまんまとここまで嵌められるのもすごいし、裏切られた者たちに復讐をやってのけるのもすごい。
土方がいた時代や、アイヌの暮らしぶりや生き方がわかる、素晴らしいストーリーと作画。時々おちゃめなところもいい。
現代版シンデレラストーリー。不遇な主人公が、スペシャルなイケメンに寵愛を受ける、すばらしい。見返して。
なんとなく気にはなっていたけれど、映画化して更に気になった感じ。映画は観てないけど、原作のなんともいえない不気味さがでてるかな。
一所懸命に生きているんだもの、きっと報われる展開であってほしい。あのクソ生意気な後輩は、きっとギャフンと言わしてくれるはず。
めっちゃ、ほっこりします。なんといっても絵が可愛い。色彩が豊か。この島、いちどは訪れてみたい衝動にかられます。
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~