上司と
上司との社内恋愛って上手くいけばいいかもだけど、なかなかのリスキーな状況よねー。ま、上手くいくのがマンガです。
辻占って今もあるのかな。辻が時空の歪みや、この世とあの世が交錯する場所って本当だったら怖いし、この人何者⁉︎
カリスマホストが幼馴染で、ずっと想いを寄せられていて、そして求婚、溺愛が止まらないなんて⁉︎うらやましいような、そうでないような。
わざわざ再婚なんて障害の多い道に進まなくてもいいじゃないって思うかもだけど、初婚だって蓋を開ければ色々あるしね。
亡くなった猫ちゃんたちに会える、ねこじぞう。猫ちゃんに思う気持ちはさまざま。伝え合えるこの場所が本当にあったらいい。
着物文化、大切にしたいけど、敷居が高い気がするし、面倒でとっつきにくいし。だけどそんな気負わずに楽しめるなって思えます。
限られた時間に会うことができる、しかしふれてしまえば命が削られるという。不思議な世界での切ない恋情。
れいこは適当すぎん⁉︎安請け合いで結果3人ワンルームシェアって⁉︎三角関係?どうなる、どうする⁉︎ドキドキ。
うちは犬しか飼ったことがないから、猫ちゃんもメンテナンスとか看病とかいろいろ気を配ってあげないとってわかった。
心霊、除霊ものかと思ってみたけれど、怖くて目を背けたくなる感じではなく、あたたかく浄化させてくれる感じ。
7日間彼氏