絵はまぁまぁでした。嫌いな感じではなかったけど、まだ荒削りな感じかな?
看護師3年目の小春ちゃん、借金返済のための副業がなんて浅はかなの⁈って思いつつ、じゃないとマンガ的に話しが進まないもんねー( ̄v ̄;)と流しました。
イケメン高木先生に「バレたらクビだよ?」と甘く脅されての借金肩代わりや同棲の展開は、ハーレークイン好きとしては大好物でした!
シリーズ買いしました。
藤田和子先生の方から読んだので最初は絵に違和感がありましたが、面白かったです。
シリーズものは、やっぱりシリーズ全巻読んだ方が面白い!と再認識できました。
でも、やっぱりシリーズモノは同じ人の絵がいいなぁ。
エリーが可愛くて好きです!
相手役のパトリックの髪型は、他の方のレビューにあったのと同じで「遊戯王⁈www」って思いましたが…(笑)
そこだけが残念でしたー。
内容も絵も好きですが、やはり全9話だと描ききれない部分があるのか、物足りない印象でした。残念!
トータルの購入価格は安くなるから嬉しいんですけどねー(笑)
絵がすごい昭和感があって、ダメな人はダメかも…?(^_^;)
私はダメな人でしたー。
内容はハーレクイン王道な感じで好きだったので、残念でした。
絵もストーリーも人物も好きですが、ラストが唐突に終わっちゃうのが残念!
え⁈これでおしまい⁈とビックリしました。
絵とタイトルが気になって購入しました。
ありがちな展開だけど、まぁハーレクインはみんなそうだしって事で(笑)
最後はうまくまとまってハッピーエンドでよかった!!
ご主人様はお医者様