フレデリーさんの投稿一覧

投稿 1,509件 / いいね獲得 151件

たいとるが。。。

タイトルがこんなんだからヤバい内容かと思ったら、ふつうのスクールラブだった。

主人公の女の子がよくある鈍感女子だからイライラするところからスタート。。。

とりあえず無料分だけ読もうかなってストーリーかなー。。。

途中経過。。

お金目当てで龍の花嫁役を引き受ける主人公が黒龍といろんな経験をしながら引かれ合っていく。。。という感じ。

いよいよ結婚式!というところまで読んだけど、これからどんな試練が??そして本当の夫婦になれるの?
    時になる!

やっと終わったー!

たまに難しく感じるところもあったけど、お嬢様がちょっと大人になれてよかった。

けど、終始おバカな感じが違和感なところも。。

話がちょっと怖いから和ませるために仕方ないのかもだけどやりすぎ感が否めないかなー

幽霊が見える少年と闇あり女子

心に闇を持つ少女が幽霊が見れる少年に拾われ、訳ありな人たちが集まる家で同居するところからスタート

そのうち恋愛や家族問題などでてきて。。、

絵はイマイチだけど、ストーリー的には読みたいと思える

まぁまぁ気になる

漫画家と漫画家を目指す女の子との恋愛模様とそれぞれのバックグラウンドで色々起こるやつ。

てかお互い好きになるのが早すぎな気もするし、元カノたちもなんなさっぱりしてる。
    ドロドロしないからまぁ読み易いかなー。

途中まで。。。

財閥の長女と訳あり生徒会長御曹司の学園恋愛。

身内から厄介者扱いされてる千夏が家族とか友人と闘うよくある話。

けど、生徒会長がなぜ25歳なのか。。。

ポイントが高いからショート漫画だけどゆっくり読むかな

よんでしまった!!

絵が好きで読み進めていましたが、ストーリーも2人がどうトラウマと向き合って行くのか気になって最後まで読みました!

途中妹が出てきた時はハラハラしたけど、みんな幸せになってよかった!!

調香師と古書店主のお話

ハイスペックな調香師と本大好き対人不信の古本屋店主がお互いの不安を抱えながら受け入れたり認め合って行くお話し!

ゆったりしたストーリー展開で読んでて心地よい!
    続編がきになる!

喫茶店のほのぼのかとおもったら。。

無料分をとりあえず読み進めています。

喫茶店をイケメン4人でやっているほのぼのした漫画かと思ったら、お家騒動?みたいなのもちらほら出てきて展開がきになるところ。。

最後まで。。。

姉のお見合い相手とお見合いをした妹がその相手と結婚するまでのストーリー。

2人で色々乗り越えていくんだけど、年の差だけぢゃなくて家とか会社とか友人とのゴタゴタを乗り越えていくのが面白かった。