男女逆転!
男女逆転話!好きです。こういうの!合うカタチで生きたらいいよなぁと思うものの、体のつくりが違うってだけで不都合がでてくるなんて、なんだかなぁと思ったり。
YouTuberの話。イマドキだなって感じ!そういう世界をみれて楽しい。課金して読むかはちょっと悩み中。
ゲージが見えるとか、設定は面白い!絵もキレイだし、でもなんだろイマイチのめり込めない!ラブ要素が低い?
絵が好みでキレイだなぁと思って読み始めました。内容は軽い感じでさらさら読める。可もなく不可もなくって感じ。
だめなんです!こういうの読んでると、どうしても同じ女性、主婦、母という立場からか、主人公に感情移入しちゃって、なにこの旦那!ってイライラしちゃう笑
絵、好きなんです!なんかさっぱりすっきりしてますよね!主人公も可愛いし!後輩くんも可愛いし!目に優しい。
病理という仕事、全然知らなかった!めっちゃ重要やーん!現場との違いとか、めっちゃ興味深かった!続き読みたい!
まさか箱!なんで箱!?箱ってなにさー!!まぁある意味他とかぶってなくて新鮮でいいけど笑。いつ出てくるのかな。
実際こんなんあったら、こわい!でもSNSに振り回されちゃうのはちょっとわかるかも。隣の芝は青くみえちゃうもんだ。
絵もキレイで好きだけど、ストーリーも好きです。先を読みたい!ってなります!とりあえず無料分がいっぱいあって嬉しい。
とりかえ・ばや