作者さんが好き
作者さんが好きで読んでみました!今回のは他のよりもちょっとドキドキ少なめでしたが、、やっぱり主人公が魅力的!
まだ最初しか読んでませんが、、無理です!つらすぎて読めません!泣
この先に大どんでん返しがあるかもですが、そこまでいきつけそうにありません。
作者さんが好きで読んでみました!どんどん好きになってく過程がなんか微笑ましくて幸せ感じました!いいな〜青春
ちょろいのめっちゃわかる〜!!すぐ好きになっちゃうのめっちゃわかる〜!て共感しながら読んでました!面白い!
義兄妹っていう設定がまず好き!笑
絵もスッキリして読みやすいし、テンポもいい!ちょっとなにかありそうなお兄ちゃんの過去も気になる〜
絵の雰囲気かな?すごい和みます!ほわほわ。みにちゃんもかわいいし〜♪ずっと読んでたいです!続きが気になる
なんか想像してた内容とは違いました。いい意味で!部屋の話とかすごいグッときました!じんわりくるお話です。
柳生くんがかっこよすぎて胸が痛い!!イケメンすぎ!こんな男子高校生いたら絶対好きになるやろー!キュンキュンしながら読んでます
まだ途中までですが、私は葛西くんのはっきりしないとこが嫌ですね。まだ無料分までだけど。最後まで読んだら違うのかな?
タイトル、めっちゃ好きー!センスいい!内容も面白いし!でも購入するかと聞かれると、、ん〜悩んじゃうかも笑
王子様は恋が苦手