さすがです。
さすがレビューが高い。マーガレットの作品は面白いの多いですよね。この作品も絵はきれいだし、話に引き込まれる。
無料分読みました。おもしろかったですよ。馬締くん。チャラそうなのに、実は大学デビューで、中身は真面目で好青年。いいですねー。
さすが、レビューが高いだけあって面白いです。無料分読みました。最初は瀬田がいけ好かないオトコだと思いましたが、、今では目がハートになってます。
絵がかわいいです。内容もも2話よみましたが、おもしろそう。でもまだ課金してまで読みたいと思えず、、、もう少し無料分読ませてもらえたらな。
絵がかわいいし、内容も面白かったです。もう少し無料分読ませてもらってはまってら課金したかったけど。。
けっこう昔の作品で懐かしいと思い、読み始めましたが、今読んでも面白いですね。青春を詰め込んだような作品です。
花男がよぎりながら読んでます。うーん。花男ぽい。。これから花男ぽさが消えてオリジナリティーが出てくる事に期待。
絵がリアル。面白いです。田中さんもいいし、主役の子もかわいい。あざとさだけだと嫌われるけど。あざとくなる理由もちゃんとあるのね。
この作者さん好きです。絵もすごくキレイだし。今回の主役のゆうなちゃんも可愛いし日和くんもかっこいいし。幼なじみの彼が今後どう絡んでくるのか楽しみ。
すごく面白い。瞳は妄想が暴走しがちだけど。発想が面白い。部長はかっこいいし瞳のぶっとんだ妄想を受け止めてくれる包容力がステキ。
Re:blue