無料分を読みました。絵が可愛いしキレイです。小島さんも素敵な女性。途中クスッと笑ってしまうようなテンポの良さもいいですね。
無料分を読みました。面白かったです。黒崎くんかっこいいそ、もかちゃんも可愛いし。読んでいてほんわかしちゃいます。
無料分を読みました。絵は可愛いのだけど、お話に感情移入ができないまま、無料分を読み終えてしまいました。社長は結局良い人って事なのかな?
無料分をよみました。うーん。。いまいち感情移入出来ずに無料分を読み終えてしまいました。続きが気になると言う感じではなかった。
無料分を読み途中です。俊のツンデレ加減がとても好きです。今後どんなふうに二人の距離が縮まるのかたのしみです。
無料分を読み途中です。これぞ少女マンガという感じのキュンポイントが詰まったお話ですね。そうすけくんかっこいいし、ももちゃんもウブで可愛い。
無料分を読み途中です。男の子の可愛いキャラと腹黒毒舌キャラのギャップがいいです。面白く読ませてもらってます。
無料分を読み途中です。やせたひめちゃん可愛いです。現実味のないお話だと思うけど、面白く読んでます。。
課長の仕事での普段の塩対応ぶりと主人公といるときの甘々ぶりとの振り幅がたまらなくいいですね。ギャップ好きです。
ずいぶん強引な話の流れだけど、なんか読めちゃう。たかふみはすっごく嫌な奴だけど、途中から好きになっちゃいました。
秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】