面白いですよね。ドラマも良かったけど、原作もおもしろくよませていただきました。最低な男の子がかっこいい子になっていきます。
オオカミ少女と黒王子を読んで面白くってこの作者さんのを読んでいます。男の子がクールでかっこいいですねー!
出てくる男の子がかっこいいですねー!絵もきれいで好きです。まあ、ありえない設定と展開ではあるけど、楽しめました。
この作者さん好きです。絵も可愛いし、出てくる男の子もすごくかっこいい!!これぞ少女マンガという、王道的な感じ。
この作者さん好きです。オオカミ少年と黒王子も面白かったからこちらを読んでみました。なかなか面白いですね!
作者さんの絵がすきです。センセイ君主も面白かったので、こちらも無料分読んでみました。ありえない話過ぎてちょっとハマらなかったかなー。
無料分読んでます。子育てしている人は共感出来ちゃう子育てあるあるが満載。切なさも面白さもあり、これからの展開が楽しみです。
表紙みたら全く興味なかったけど、レビューを読んで、無料分読み始めました。面白かったです!!好きなやつです。
面白いですね。無料分読みました。続きが気になるし、お話としてのテンポも良いし、課金して読み進めたいです。
無料分を読みました。続きが気になります!!!なんか怖いはなしで、、課金しようか迷いちゅうです。。。。
#バツイチアラサー女子と男子高校生