レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。面白かったです。無料分もう少し多かったらいいのに。
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。面白かったです。もう少し無料分多かったらいいのになー!
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。年代もどんぴしゃで共感の嵐〜。面白かったです。無料分もう少し増やして欲しいなー。
やっぱり人気作品だけあって面白いですよね。でも話が長すぎて、じゃっかん飽きてきちゃった感じはあります。
独特の雰囲気のあるマンガですごく好きですーー!絵も素敵だし。お話もいいです。独特の間がある作品。すごく好き。
むかーし、むかしに読みました!面白かったー!絵に時代を感じますけど!お話は面白いですよ。是非読んでほしいです。
ドラマで知ってマンガ読んでみました。面白いです。笑えるしキュンキュンもあるし。適度に力が抜けたマンガでした。
まさかのクリーミーマミのマンガを読むなんて!しかも昔は大嫌いだっためぐみサイドの目線のお話!すごーーーい!
この作者さんのマンガすきです。出てくる男の子がかっこいい。他の作品もおすすめです。絵もカワイイですしね。
絵がきれいです。お話も胸キュンでザ少女漫画!って感じのお話。美男美女で目の保養です。サクサクよめます。
【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!