よくあるかなー
「ごっこ」から始まる的な漫画って多いと思うので、
その系統を読んでる人からしたら定番内容かなー?という感じです⋯
「全然モテる要素のない主人公が都合よく男前と接点を持ち⋯」という内容が嫌いな方にはあまりオススメでないかも。
「ごっこ」から始まる的な漫画って多いと思うので、
この作家さん結構好きで、
ふわふわな可愛らしい恋愛感がいつも読んでて楽しいなーと思います!
ちょっとだけ少女漫画特有の都合のいい展開っぽいのはありますが、
私はそれも好きです
こんな話を思いつくのが凄いなというのと、
展開のハラハラさがやばいです。
全く先読みできなくていつも続きが気になる⋯
大好きな作家さんなので購入しました!
お香にまつわる内容ですが、あまり他に無い内容かなーと思うので、先読みしにくくてワクワク読めました
ほかの作品も大好き作家さんなので、購入してみました!
やはり面白いなと思います!
もっと話を長くして欲しかった!
この作家さんの漫画は全てオススメ!!
出てくるキャラが皆ステキで大好きです!!
いい具合にキュンキュンしますし、恋の駆け引きもいい感じです!
出てくる動物も可愛くて癒されます!
内容も程よく重すぎず、それなりに詰まっているので読みやすいです!
いろいろ話がいい所になってきたので、続きが気になって仕方がないw
心が浄化されるような内容ですw
ほのぼのメインですが、時にはホッコリ、時には笑いあり、そして時には切ない時も・・・
読んだ時に心が何とも言えない気持ちになります。
なんせにゃんこ先生がかわいいw
そして出てくる妖たちも可愛いのが多いです!
結構長編ですが、飽きもせずに続きが気になって仕方ないです!!
絵も可愛くてほくほくする内容です!!
とりあえずほのぼの感が半端ない内容!!!!
子供の描写も凄く可愛くて、
学生のキャラも可愛かったりかっこよかったり・・・
そして時にホロリと来るような内容だったり、
癒しを求める人にはうってつけの作品ではないでしょうか。
ただ恋愛感はほぼほぼ無いに等しいです!
まだまだ続きがきになります!!
結構長めのストーリーですが、ほんとに楽しくて続きが気になります!
この作家さんの描くキャラが皆好きで、とくに男性キャラはかっこよすぎてキュンキュンしてます!!
こんなふうに愛されてみたい!!!と思っちゃいますねw
先に青楼オペラの方を読んでいて、後輩にこっちのBLACKBIRDもオススメされて読んだのですが、まんまとハマりました!
時間さえあればひたすら読んでいました。
絵の雰囲気も好きです!
可愛すぎてキュンキュンします!!
興味があってレビュー見て購入しましたが、評価が高いのがわかりました!!
なのに、千輝くんが甘すぎる。