星4
ヒーロー(司さん)、見た目もだけどとりあえず中身もイケメンすぎるな。ほんとに少女マンガの王子様感あるのでキュンキュンしますね!
まだまだ序盤なので全体像は把握しきれていませんが、何より主人公の敵がほんとにほんとに憎たらしくて、、、!どうかどうか幸せになってほしい
どことなく既視感のあるストーリー。
大まかな設定は、皆さん言われるように
あの物語に似ていますが、
それでも面白くて読み進めてしまいます。
絵柄がまず大好きです!!男性はかわいいし、カッコイイ。女性は可愛くて綺麗。3.4パターンの恋のお話がそれぞれ描かれます。ただ、私は記憶力があまり無く、話が飛び飛びになるので読み返しながら読み進めてます。
まだまだ前半戦のみの課金ですが、この展開が面白そうなので期待を込めて星4つに。こういう賢い女性の物語はなんだか新鮮に感じて読んでいて楽しいです。これからに期待しています!
無料分だけ試読。
面白いっちゃ面白いですが、なんとなーく展開が読めなくも無さそうな感じ。
購入するか、結構悩みますね、、
廣臣さん〜〜!!大人ですね、色気もあって個人的に好きなタイプです。内容は割と王道っちゃ、王道。どんな感じで進んでいくのか期待!
ん?どうなるんだ、、?という感想。夏目さんがまさかでしたが、これからどのように進んでいくのか気になる。王道のマンガストーリーをちょっとだけ王道から外した様な作品。
割と王道のストーリーの恋愛漫画です。
ヒロインが小さい頃に出会いそこから一途にずっと好きでいてくれた(ヒロインは知らない)ヒーローが、ヒロインの不幸な出来事によって、正式?に出会い物語が進んでいきます。やっぱり一途に愛して貰える、信じて貰えるのは嬉しいものですよね。読んでいてキュンキュンしました。
こちらの作家さんの作品は安心して胸きゅんできます。
こんだけ開き直って生きることが出来たら、心の余裕は全然違うと思う。(弁護士さんね。)また、力を出す場面ではしっかりと寄り添ってくれるのはありがたい。結局この手の人が1番信用できる気がする
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー