まんがにするとおもしろくて楽しいです!教育パパは最近多いなぁと思いますがこんな楽しい感じだったらいいなと思います。
絵が大人っぽくてステキだったので読んでみました!ストーリ—もおもしろくてハマりそう。ドキドキしてしまう。
少し怖いかなと思ったけど読んでみるとおもしろい!絵もステキできれいだしストーリ—もいい。早く続きが読みたいです!
光さんめっちゃカッコイイしかわいい!はるかちゃんとのギャップがいい。ストーリ—もおもしろくてハマります。
不思議な感じでかわいい!ストーリ—もおもしろいシ絵もかわいくて好きです。ふつうがいい。早く続きが読みたい!
なんとなく読んでみたらめちゃくちゃおもしろい、テンポの良さと会話のやり取りがすごくいい!続きも読みたい!
前から気になってたので読んでました!絵もかわいいしステキです。ストーリ—もおもしろくて早く続きが読みたい!
好きな察なさんだったので読んでみました!絵が特にきれいで好きです。ストーリ—もおもしろくて早く続きが読みたい!
タイトルが長いのでどうかなと思ったのですが、絵が可愛くてステキでした。ストーリ—もおもしろくて早く続きが読みたいです。
好きな作家さんだったので読んでみました!絵も素敵だしストーリ—もおもしろくてすてきです。早く続きが読みたい。
主夫パパ、教育パパになる