たろたーろさんの投稿一覧

女子高生のリアルです

友情も本物だし恋愛も大事だし友達よりちょっと可愛いと思われたい、大切にされたい、幸せに思われたい、そんな女子高生のリアルな感情が入ってると思います!

勢いで読んで欲しい!

とにかく勢いで読んでほしいです!
    途中漫画ならではのご都合展開は勿論ありますがそんなのすっ飛ばすくらい面白いしさまるんがとっても可愛いです!一気読みおすすめします。

作者さん買い

この先生のお話好きなので購入。最初主人公がそんなに強いタイプではなくてそこまで入り込めずに読んでけどどんどん成長していく主人公にどんどん惹かれていきます。

ハルナ可愛い!

主人公がめちゃくちゃ素直で性格が良いので気持ちよく読めます!性格良いけど偽善的で損ばかりするようなうじうじしたヒロインじゃなくて色々ダメージ受けないから安心して読めます!笑
    ヨウもかっこいいしキュンとするシーンも笑てるシーンもありますよ!

絵が好き!

絵が綺麗で購入しましたが当たりでした!
    年下の男の子と付き合ってた私から見るとヒーローとヒロインの悩みや葛藤がリアルです。
    スカッと展開が好きな人もぜひ!

君に届けから来るのがおすすめです

君に届けに出てきたくるみちゃんの主人公の話なので、ここからでも楽しめますが君に届けから読むと彼女の魅力がより伝わると思うのでおすすめです。

色褪せない名作

かなり昔の漫画とは思えないくらい、今読んでも違和感ない漫画です。内容もわかりやすくスラスラ読めると思う。最初の霊界探偵の頃のほんわかエピソードも貴重で良いですよ。

続き待ち

早く続き出ないかな?笑
    王道のバトル漫画。キャラの個性がたってるので絶対1人は好きなキャラいると思う。個人的にはグリードアイランド編が大好きです。

綺麗です

絵本みたいに可愛くてや高級ブランドのカタログを見てるようにオシャレ!セリフがないシーンの絵の綺麗さがすごくてそれだけでも見る価値あり!

面白かったです

夫がとにかくありえない、元カノの名前をつけるのは最低すぎる。
    でも読み物としては面白かったです。
    1番好きな人と結婚できるとは限らない、出会う順番、タイミング、本当にその通りだなと思いました。