かわいい!
リアさまが可愛い過ぎです。
我が子など絶対にいらないと思っていた皇帝が、少しずつ自分の娘を可愛がり愛情が芽生えて行く過程が好きです。
リアさまが可愛い過ぎです。
元夫のクロエの扱いに怒りが込み上げました。
まだ初めの方しか読んでないですが、早くクロエの心身が癒され元通りになりますように。
今後の展開が楽しみで仕方ありません!
鈴ちゃんがかわいい!
津軽の飄々とした感じも大好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみでワクワクします。
槐の千桃生への執着がすごくて、2人ラブラブなところが大好きです。
もっと2人のラブラブシーンが見たいです。
レンとエルザが少しずつ時間をかけてお互いを思いやり愛情を深めていく様子はとても微笑ましいです。
回を追うごとに話の内容が難しくなってきたので気合を入れて読もうと思います。
最初はお互いにツンツンしていた沙良とルークですが、ルークが沙良に夢中になってアピールする様子はとってもドキドキしました。
ルークが人が変わったように沙良にデレデレな様子もかわいくて大好きです。
強くて優しいサリフィと、本当は心優しい王さま、2人のお互いを信じる気持ちと思いやる気持ちがとてもいいです。
頑張るサリフィが健気で可愛いです!
ヴィオラの明るくてさっぱりとした素直な性格が大好きです!
ヴィオラだったから使用人たちも旦那さまもすっかり変わって、とてもいい雰囲気のお屋敷になったんだなーと思います。
だんだんヴィオラに惹かれていく旦那さまの様子も面白いです。
最初はクラークの顔すらちゃんと見ていなかったレティシアが、クラークの猛プッシュと優しさにだんだん心惹かれていく様子がいい感じです。
ギルバートの女性嫌いも、穏やかで優しいシェリルなら克服させてくれて、2人で仲良く幸せになって欲しいと思います。
皇帝の一人娘