よすぎよすぎよすぎた!!!!!!!最初はただの超ドSだったのに(それもまじで良い)、受けにどんどん優しくなる感じも天才的に良かった!!サイコー!!
どっちも本当に可愛いです、私は特に強気な受けが最高すぎて気づいたら購入していました、、。ぜひ買ってみてくださいハマります。
本当に本当に登場人物みんな可愛くて大好きです、まず絵が綺麗なのに加えて話も最高に面白くて課金の手が止まりませんでした、、σ^_^;
まず絵がすごく綺麗で読みやくて最高!!しかも受けも攻めも本当に可愛くて気づいたら全話読んでいました!
ほんとうにほんとうに素敵すぎる作品です( ; ; )絵も綺麗で設定も他ではあまり見たことのないものでら一気に購入してしましました!是非みなさんに読んで頂きたい作品です!
最初は設定があんまり見たことないなと思っていたが、途中から2人とも打ち解けてきてすごく可愛い!!!!
親の借金を背負ってしまった主人公とそれを助けたい元クラスメイトの話です。借金取りが意外と優しくてそこまだシリアスではありません。
絵はフルカラーで読みやすいと思います。でも、よくある感じの転生ものの話で先が読めるので購入するかはわかりません。
最初は冷たそうな怖い人だと思っていたけどどんどん見えてくる優しさキュンとします!本当におすすめ!、!!
ずっと甘々なでイチャイチャな展開が好きな方はおすすめです。私的にはもう少しSっけがほしいですが、これもこれでいいと思います。
抱いて欲しけりゃ啼いてみろ