カラーだからスクロール
モノクロを読んでいます。モノクロでタップ読みしないのですが、カラーだからスクロールですよね。やさしい色合いが絵とあっています。カラーでも十分。カラーは贅沢な感じですね
クローバーをコミックで見てるので、安心して見てます。実はクローバーと思ったら違った。女子はかわいくて男子はみんな高身長。
ファンタジーなのかと思いましたが、ただの勘違いですか?これからの展開によりますか。胸キュンでドキドキしますね。
田村先生のキレイな絵が好きです。ずいぶんハマっていましたね。携帯で見られるとは思いませんでした。懐かしいですね
天然なのがいい。マジメなのが笑える。そして優しいのがちょっと泣ける。それもこれもイケメンだからすべてが許せるんだろうなぁ。
いやー、まだありましたね。なつかしい。はちゃめちゃでいい感じのツッコミで。大好きだったんですよー。ありがたいですよ。
貴族のお話は難しくて重くなりがちだけど、入り口が軽くて楽しく見れます。主人公がいちばんまともですが、お相手が大人でときめく感じが良いですねー
主人公がコミュ障なのはありがちだけど、勇者がコミュ障なのはこじれてますねー。パーティーが組めないから世間に誤解がうまれますね。どこの世界もコミュニケーションて必要なんですよね
有名ドラマから見つけてのめりこみました。コミックのガチャガチャがしっかりあって、それでもみんな成長して。青春だなぁ
映画があって、アニメがあって、それから入りました。絵が静かでありながら、ファンタジーでバトルでラブなんですよねー。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】