purupuruさんの投稿一覧

短い

一話一話が短いです=高い。。

話も、パンチがイマイチありません。
    絵は綺麗で見やすかったので、次の話こそは、次こそは!と期待しましたが、やはり一話一話が短くて、なかなか話が発展しないので、購入終了です。

いつも買ってしまいます

この作者さんのはいつも買ってしまいます。もう殆ど読みました。
    ストーリーがあるし、見やすい絵です。

筋が通っています

筋が通っています。
    もう少し絵に丸みがあったら楽しいかとは思いますけど、ストーリーはぶっ飛んでないので自然に話が進んでていいと思います

表紙は綺麗

綺麗な絵だから、中身の絵がこんなに違うと思いませんでした。
    ストーリーもお話の筋が通ってるのを期待してました。胸も大きすぎて、表紙からは想像できません

タイトルそのまま変態

内容は実はひねってある、とかいうことだと思ってたら、そのまま変態でした。

少女コミックだったら楽しそうな絵ですが、TLだと臨場感が感じられなそうな絵なので止めました

めっちゃ面白い

めちゃコミをログアウトしても、また読みたくなって再ログインしてしまいます。

TLだけど、いかにもでないところがまた読む気にさせられます。

微妙な点

微妙に気になることがあります。

時々、全く同じページが2ページ続けてあって、損した気分になります。
    気になります、なので続けて買おうと思わなくなりました。
    ページ合わせでしょうか?

つまらない。

見せ場がはしょられて、いまいち盛り上りません 女の子はこんなシチュエーションが好きでしょ?という感じの場面はたくさんでてきて飽きます

アッサリ

リアル感があまりなく、いつ盛り上がるのかな?というかんじでした。
    男性の表情も言葉も伝わりにくく、ワクワクしませんでした。