とても気持ちがわかる。いちばん大切な家族、、自分の人生、天秤にかけられないし、失うものの大きさははかりしれない。誰しもが日々の繰り返しの中得られないものに惹かれるのはしかたない事だと思います。人生って難しいですね。
このお話大好き!!純粋な気持ちがとっても素敵です。優しい気持ちの登場人物がたくさんで読んでいると優しい気持ちになれます(* ´ ▽ ` *)
ツンデレともまたちょっと違うような、、そんな不器用な先生が最高に素敵です(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
映画やドラマになっているので内容は把握していましたが、女性目線のお話はとても新鮮で他にはない大奥のお話に感じました。とても読み進めていて楽しい、一気読みしたくなります。
すごく、すごく、応援したくなります。健気なヒロインに、優しいさくやさま。早く続きが読みたいです!!
すきな作家さんの作品なのですぐによみました!!期待どうりでした*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*絵は大好きだし、ストーリーも大好きです!!課金したくなる!困る(笑)
ゲーム大好きだし、リアルでこんな話ありそう➰ってワクワクしました!!現代のマンガって感じですね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
学生の頃、この作家さんのマンガが大好きでよく読んでいました。今やスマホひとつで読める世の中。時代は変われど、マンガの良さは変わらずです。切ない話ですが読まずにはいられません。
読み始めからしばらく読んでいるとじわじわと大海くんの可愛さが大きくなってきます。どんどん大海くんが可愛くてはまっていきます。
大好き!彼の対応最高!年下男子とキュンキュンしながら同棲!夢のようなシチュエーションですね(σ≧▽≦)σ
ふれなばおちん