すみっこのぷーちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

極道もの

ネタバレ レビューを表示する

極道のこと、なにも知らないけど、お嬢って呼んで大事にされすぎるところとか、お金の使い方とか、何だかぶっとんでるところが面白かったりはします。

よくある

ネタバレ レビューを表示する

元彼に浮気されて、ひどい裏切りを受けたのを助けてくれたのはイケメン上司で、めっちゃ優しい、っていう、よくあるパターン。
    その上で、どんなふうに愛され、癒されていくのか、見ていこうと思います。

まずまず

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューにもありましたが、ファッション、モデルの話なのに、出てくる服がイマイチ。
    漫画だから出来るぶっ飛んだ奇抜性も特になく、なかなか、感情移入できません。
    ただ、2人が成功して欲しい気持ちで読んでいます。

なぜ

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなに評価が高いのか疑問です。
    高校生が若くてカッコいい先生に憧れるのはわかりますが、先生がいまいち。
    さいごまて読んでないのではっきりは分かりませんが、結末は、馬村に落ち着くみたいなので、まだ安心しました。

話が飛ぶ

ネタバレ レビューを表示する

かすみととうまの恋愛よりも、ゆきちゃんとフジくんのほうが応援出来る感じ。
    主任の話になったりもして、話が飛び飛びで、本来の目的を忘れそうになります。

まだ

ネタバレ レビューを表示する

良さがわかりませんが、何も自分で出来ない、世間知らずの人が書く漫画でも、おもしろいの?
    本当に天才なの?
    疑問しか残りません。

最後まで

ネタバレ レビューを表示する

読める気がしません。
    そもそも極道ものが苦手。
    筋が通っているようで、通っていないから。
    愛情なのか、命令に従っているだけか、どうしても疑ってしまいます。

目が

大きすぎる。
    違和感大。
    慣れるかと思って読んでますが、慣れません。
    ストーリーも入ってこない。
    イジメを乗り越えて、友達ができて、親にも話せてってところまではなんとか。

まだ

ネタバレ レビューを表示する

まだちょっと入り込むほどおもしろみを感じません。
    絵が好きなタイプではないならか。女の子もいまいち可愛いとは思えてきません。
    部長の顎髭も気になります。

賑やかすぎる

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の恋っていうのはよくあるパターン。
    彼がイケメンすぎるけど、幼馴染への思いに気づいてからはかなり一途。
    女の子が賑やかで騒ぎすぎなのは読んでてもうるさく感じます。