サクサク読める
ヒロインが強すぎて、変にこちらまで気持ちが落ち込むことなくサクサク読める。
テンポ良い話の展開で読んでいて楽しい。
テンポ良い話の展開で読んでいて楽しい。
拙いというかストーリーも絵柄もまずまずだけど、よくある転生ものとかザマァ系ではないから新鮮。
絵柄がクオリティ高い。
昔なかよしで読んでました。
デビュー当時から絵がめちゃくちゃ綺麗で大好きだったなぁと。懐かしいです。
ありがちと言えばありがちだが、一捻りあるストーリーという感じです。
強いて言えば、1話のヒロインの生い立ち的な部分が雑で損してる感はあるかも。
随分前に無料試し読みして、いつか単行本を買おうと思ってたけど結局ここで読んでしまった。
でも単行本も買う。
イラストが綺麗だし、ヒロインと同じような性格で共感して落ち込んでも、すぐフォローがあるから読んでて辛くなりすぎなくて助かる。
スカッとどころか、登場人物の言動や話の展開にモヤモヤさせられる。
のに、人事の久我さんが正論をぶっ込んできたり、松原さんがお人好しすぎるので余計にモヤモヤしてストレス。
非常識な自己中人間が甘やかされて更に調子に乗る様を見せられるのは、現実だけでお腹いっぱいです。
というか、この漫画のターゲット層は?何がしたいの?
読者に不快感を与えたいのかな?
購入前提で無料で20話近く読み進めましたが、理解できずにやめました。
この作品のためだけに登録して、これのためだけに会員継続してる。
作画綺麗、キャラが魅力的、話の展開が面白い。
恋愛漫画っぽさがありつつも変な妄想っぽさがなく、地に足ついてる感じの作風も好きなところの一つです。
主人公や他のキャラたちに共感できる作品。
とてもおすすめ&お気に入りの作品です!!
・作画がめちゃくちゃ綺麗
・性格面含めキャラの書き分け◎
・よくあるハーレムものではなく、本命は1人なので王道系が好きな人にいいかも
・異世界召喚に近く、世界観的にも見ていて面白い
・なろうっぽさがあまりない
ハリネズミのたわ美ちゃんが可愛すぎる!
飼い主の坂本さんも、よくあるウザ飼い主のキモいテンションとかなくて、淡々としているのが逆にシュールで面白い。
絵柄も好きで、読みやすい漫画です。
主人公がいい歳した大人のくせにウジウジしていて、それでいて中途半端に「オレつえー」をやるものだから余計にノリが寒く感じてゾワゾワした。
あと申し訳ないけど、初っぱなから厨二臭い単語を連発されたのでなおさらとっつきにくい印象でした…。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.