懐かしいな
コミックに一時期はまっていた時に、ネットカフェで読んだのを思い出しました!!なつかしいな!!思い出にふけって読み直し
こんな風に愛されたら、女性もそれにこたえようと、勇気がでるもんなんですね!!気持ちが通じてて読んでいて心地いい
転生ものの、逆行漫画で尊敬するのは、主人公の女の人がとても強いところ、なんであんな風に根性があるのか、、、
27さいで、これは、なさすぎでしょう・・・。うぶすぎというべきか??ま~あるあるなんですが・・・。はじめから、ペース乱されすぎのようねきも
子供がコミックを借りてきて読んでるのを私も読みました。ここで見つけて続きがどうなったのか気になり読み始めました
アニメがまた、はじまるますね!!コミックは初めてよみます。コミックにしかない内容を楽しみによみます!!
まだ読み始めですが、小道具も何もかもがいろいろ意味がありそうなかんじがプンプンします。これからわかってくるんだろうな
なかなかおもしろいです。依頼で悪役をえんじて終われば、好きに生きれる!!でもそう簡単にはいかないかんじがしますね
無料分よんで、こわいですね。人としての満足感?てきなものがすごくこわいです・・・。女の子も周りも誰もおかしく思わないのもこわい
はじまりはざくっと感」がすごいですね。それとも、あとあとわかってくるのかな??もう少し読みすすめてみないとわからないな
アオハライド