ドラマ
初めに、ドラマの方を見てました。多分アニメとは全然内容はちがうんだろうけど、コミックをにかけたのでどんなものか読んでみたいと思います。
初めの人生での経験から、とことん逃げてしまって、人生が変わってるかも?って考えもせず、逃げる、、、でも追いかけてきた!再会!!
素朴??純粋??なんか、のほほん感??まっすぐな感じの恋愛でいい感じ!!ドキドキさせられます!!いいな
こういう内容のコミックすきです!!私は、独身ではないけど、頑張れって応援したくなります。恋愛も仕事もがんば
コミックに一時期はまっていた時に、ネットカフェで読んだのを思い出しました!!なつかしいな!!思い出にふけって読み直し
こんな風に愛されたら、女性もそれにこたえようと、勇気がでるもんなんですね!!気持ちが通じてて読んでいて心地いい
転生ものの、逆行漫画で尊敬するのは、主人公の女の人がとても強いところ、なんであんな風に根性があるのか、、、
27さいで、これは、なさすぎでしょう・・・。うぶすぎというべきか??ま~あるあるなんですが・・・。はじめから、ペース乱されすぎのようねきも
子供がコミックを借りてきて読んでるのを私も読みました。ここで見つけて続きがどうなったのか気になり読み始めました
アニメがまた、はじまるますね!!コミックは初めてよみます。コミックにしかない内容を楽しみによみます!!
ミステリと言う勿れ