いや~、伊織くんイイワ~♥️イケメン最強‼️大人の魅力もあって、優しくて思いやりもある。サイコーです。一番良いところで終わってるので、とにかく続きが気になります
この先生の作品大好きです。
今回は、前世の記憶を持った恋愛話。これから面白くなりそうなので、今後の期待も込めて★5にしました。
スッゴクおもしろかったです~😊
人間の欲をテーマに、笑いあり、時に涙ありで最後は感動しました。何度でも読み直したいです!
キュンが多くて、今後面白くなりそうなのに、全く続きが配信されません。作者の問題なのか、めちゃコミの問題なのか…。非常に残念です。
良かった!作品のタイトルが、最初とラストにここまで響いてくるとは!ハデスさまの愛情たっぷりな触れかたも大好きです。
評価凄く高かったので、めちゃくちゃ期待しましたが、良いけど★5までではなかったかな。
英さんが好きになったタイミングが良くわからない。
途中まで凄くおもしろかった。ので、途中で更新されなくなって非常に残念でした。存在を忘れた頃に更新されたけど。え?っと見直すぐらい絵が変わってて、内容もさらっと終わらせて残念で仕方ない。
けっこー面白いです。結婚してからの、お互いの気持ちのズレと、なかなか初夜を達成できないことに少しイライラするけど、その後はラブラブ❤️
この作品けっこー好きです。学生と社会人の恋愛で色々思うところもあるけど、いわい君のまっすぐな思いに心を打たれます。26をやたらおばさん扱いするのは、ちょっと嫌。
あ、これ面白い。転がる女…。意味わかる。人としても嫌な感じがなく、周りに愛されてるのが嬉しいですね。彼ともっとラブラブな所を書いて欲しい
運命の人に出会う話