ともはるすけさんの投稿一覧

試し読みを見て面白いから続きを読みたいとは思いましたが購入には至らず…ほかの作品では試し読みしてその後つい購入してしまってますが、購入までに至らないのは試し読みが少ないからか、他の方がどんどん楽しくなるとレビューしてるので、この先がもっと深くなっていくのかなーと思いますが…

共感

女性として共感できる内容ではある。この手の作品が最近多いけどその中でも面白いと思う。こういう作品に出てくる相手の女性の性格の悪さと、主人公の女性の性格の良さが…何で酷いことをされても助けてしまうんだろう。

気になる

冷たい上司と嘘の恋を読んでいてこれを見つけました。まだなつの方を最後まで読んでいないので、最後まで読んだらこちらをしっかり読みたいなと思います。皆川さんがかっこよくて、毎回きゅんきゅんしちゃいます。

もぅ少し読み進めれば

大正時代の話にしては現代的なところもあり?絵のタッチは可愛らしくて好きですがあまり自分にはハマらなかったのか、もぅ少し読み進めれば楽しくなって来るのかなー?って感じでした

最初にこちらを見て購入してしまったので後からフルカラーにすれば良かったーと思いました。泣。内容は面白くて続きが気になるからつい購入してしまいました。早く次を読みたい。

無料分

無料分まで読んでます。続きは気になるけど購入までは迷ってます。絵のタッチは少し雑なところがあってあまり好みじゃない感じ。内容はSNSなどとても現代的な内容だと思う。

気にはなる

高校の時に最悪な別れ方をしてから恋愛をせずバリバリと働いている主人公。仲の悪い同僚との関係が無料読みでは分からなかったので先が気になりますが購入しようか迷い中

サイトの広告欄で見て気になって無料分を読み始めました。絵のタッチが最初はあまり好きじゃないかなーと思ってましたが読んでいくうちにこの絵も好きになってきました。

好みかな

話題になってて友人から勧められて読んだけど、この手のタイプの漫画が苦手なのであまりでした。好きな人は好きだと思います。

内容は面白い

ドラマが好きだったのでマンガも読んでみたくて無料分を読みました。絵の感じはあまり好みじゃないけど内容はやはり面白い