読み始めたばっかりだけど
展開はよめそーなストーリーだけど、まだ読み始めたばかりででてきてない3男がかなりきになるのでよみすすめていくかな
絵が好きで読み始めたけど、ストーリーもよくて、漫画だから無音なんだけど、絵なのか運びなのか無音を感じさせるのがよかった。
すれ違いが多すぎてちょっとイライラしながら見たけど最後はハピエンだったので読めた。主人公の女の子の気持ちがかなりイライラする話しだった
久しぶりに一気に読んだ漫画。ドラマ化してほしい。弁護士のドラマってあるけど、この漫画の実写がみたいです
昔、作家さんが好きで気になって読み始めて、懐かしくてまた見始めたらやっぱり面白くて何度も見てしまって単行本欲しくなりました。
話は面白いので早く続きが見たいけど、なかなか更新されなくて待てない感じです。あと先がどう言う展開になるのかとにかく早く見たいです
昔読んでてまた見たくなって読んだらやっぱり面白い。近藤先生のキャラが濃いすぎて頭から離れないけど、他は普通の少女漫画かな。
かわいい男子好きの気持ちがわかる‼️ギャップも最高‼️これからの展開は読めるけど見たいと思ってしまった。
35と17の差の話しがどー展開するのか気になる‼️絵が綺麗なので見やすいけど、たまに主人公の顔が変な時がある。
好きな絵柄ではなかったけど、読み始めたらストーリーにハマって続きが気になって、面白いってなりました。
うちの弟どもがすみません