出た〜謎設定漫画〜笑!バトルロワイヤル以降、こういうの増えましたよね。ひとつのジャンルなのは分かるけど、こういう漫画こそ設定がしっかりしてないと読んでいられない。
話が全然、わからない…なぜ屋根裏に自ら??登場人物、全員が意味不明で設定が無理矢理感がありすぎます。
えっ?!結婚してる?なんかウケますね。ギャグ漫画、で良いんですかね?ジャンル的に。主人公のしゃべり方が面白いです。
無料の86話まで何一つ進展のないダラダラ漫画です。課金?絶対に無理。展開遅いし主人公が可愛くなさすぎて、ときめきゼロ。
強いのか弱いのか分からない主人公。でも強いのかな?思い込みは間違いなく強い。元旦那は薄情な人間だな。
作者さんが好きです。古い作品のようですが強気な女の子が活躍するスタイルのストーリーは変わらずですね。
絵はまぁ綺麗だけどストーリーが、お子ちゃますぎて苦笑なんだこれ?小学生向け??ピュアとも違うイントロだけど、ものすごくつまらない展開になります。
まず、不良ではありません。どこがどう不良なのか…偏差値低い高校=不良、てコト?お嬢様学校という人達の上から目線で「不良」てレッテル貼られているのが気の毒です…
転生モノの漫画、全く理解も共感も出来ないのですが、つい無料だけ読んでしまいました。今世が前世になって異世界は来世、てこと??毎回、設定がよくわかりません…
子供を産まなければ良かった、孫でこんなに苦労すると思わなかった、そんな親や祖父母が増えていますね。
同じく親のようにはなりたくない、という子供も増えています。
マッドサマースクール