契約結婚、まず違法ですね。
籍を入れる、1年後に外す、という育ててくれた両親を欺く倫理的にも最悪な提案をするクズ男と乗るバカ女。
クズとバカが惹かれ合うのは運命だったので結果ハッピーエンドとなり漫画としては成立します。
漫画ですから深く考えず!ですね。
契約結婚、まず違法ですね。
漫画ですから深く考えず!ですね。
はい、家柄格差でこの恋は終了!お漫画だからハッピーエンドになると思うけど現実は結婚はあり得ないから、ここからどんなに溺愛されても、お寒いだけだ。友達も、協力しておいてからの「秋穂と付き合うってことは、そういうことなんです」てハァ?
なんか着地点が見えなくなってきましたね苦笑
結局、伏線回収なし…頭ポンポンしてた女なんだったの?藤子が見た幻??マイナス100点!!
絵が綺麗で無料から一気に最新話に来ましたが…エッ!?普通、絵が綺麗になると思うのですが…初期の頃の綺麗な感じから、イサクもケイヤもロボットみたいなゴツい身体になっている…イサクの頭は絶壁だし…え…ずっと見ている方は違和感ないのかもですが…絵がすんごく変になっていて驚きました…
かき混ぜないでに爆笑!卵?卵か?卵かき混ぜないでくださーーーーーーーーーーーい!!!ブフォ
無料分のみ。最新話のコメント見たら何も進展ないようで読む気が失せた。
頭なでなでしていた別の子と政略結婚に応じて、お終い、で良いよもう。で藤子は同僚と付き合えば良い。あの子が誰なのか結局いつ分かるん?
どうでもいい子供時代の昔話だった…ポイントむだ…
なんだこの男。手つないで見せつけてやる、て店に乗り込み自分の元カノ見つけて手離す、てクズそのもの笑ダサすぎ笑
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
007話
提案された契約結婚