イケメンドクターがとにかくカッコよくてドキドキします。絵柄も綺麗で読みやすいですし、ヒロインも可愛くて応援したくなります。
阿部くんがカッコいいしヒロインも可愛くてお似合いだと思います。ヒロインにとても感情移入できるので思わず応援したくなります。
三神先生がとにかくカッコいいです。こんなふうに溺愛されてみたいと思うし、その溺愛っぷりにとてもドキドキします。
設定が斬新でとても面白いです。絵柄も綺麗で読みやすいですし、ヒロインもとても可愛くて応援したくなります。
ハラハラドキドキする展開に目が離せないし、続きがどんどん気になる作品です。絵柄も綺麗で読みやすいです。
ヒロインにとても感情移入ができるので、すごく応援したくなります。絵柄も綺麗で読みやすいですし、続きの展開がどんどん気になっていきます。
ハートフルなストーリーで心が温まる作品です。ドラマ化されていたので原作を読んでみたのですが、原作もおもしろかったです。
とにかく相手キャラがカッコいいですし、こんなイケメンだらけの学校に行きたくなります。胸キュン必至ですし、ヒロインも可愛くて応援したくなります。
芸能界を舞台にした設定が面白いですし、ヒロインをとても応援したくなります。絵柄も綺麗で読みやすいです。
先生がとにかくカッコよくてときめきますし、ヒロインも可愛くて応援したくなります。絵柄も綺麗で読みやすいです。
強引ドクターの溺愛処方箋