ママはとても良い人。レター先生より数倍人生のためになること言ってくれてる。レター先生はママに江美の心の拠り所ポジション取られると思ったから余計なこと言い始めたんだろうね。おそらく今までも江美にとって良い人が近くに来たらレター先生がマインドコントロールが解けるの恐れて引き離してたんだよ。
レター先生腹立つしキモい。
レター先生腹立つしキモい。
こんなに積極的だと怪しいと思ってしまう…岩ちゃん結婚してるんじゃないの?
ヒモ男彼氏めっちゃムカつくしレター先生の遠隔ヒーリングきもすぎるー!笑
今回の話はリナ編で飯田さんが言ってた「君たちの価値には期限がある」の答え合わせみたいな回だったね。リナやルナやゆあ、最終的に風俗辞めたけどホストのために風俗やってた萌たちの戒めになるような回だった。何も努力せずにこのまま体を売り続けた場合のこの子たちの行き着く先が今の江美さん。
江美さん体型維持してるのめっちゃすごいよ!
タケちゃんって誰ー?!同級生とかかな?
レター先生適当すぎるー!笑
江美さん遅刻はいけないわ〜
江美さん幸せになってほしい。
江美さん専門で国家資格取ることとかちゃんと考えてて偉いと思う。
江美さんヤバいけど良いね〜。これくらいのヤバさがあってこじれてる方が見てて深みがあって面白い。やっぱり前回のルナはなんかよく分からないキャラクターで全然好きになれなかった。
明日、私は誰かのカノジョ
143話
Episode,06 What a Wonderful World -12