らぶれっすんさんの投稿一覧

もうびっくり引くぐらいの主人公

若い男の子がんばっているのにちょっと年上ってだけで自分を卑下して楽しいのかなぁと言いたい。
    当たって砕けろ精神でいかないなら自分からさっさと身を引いて欲しい。
    欲しい人は自分からいかなければ手には入らない。
    じっとしてても指くわえてみてても幸せはやってこない。

相手のこと考えているようで‥

相手のこと考えているようで結局は自分の保身ばかりな気がする。
    とのさんがいくら頑張ったところで自分のことしか考えてなかったら幸せにはなれないし、相手も幸せにしてあげられない。
    皆がみんな完璧ではないから、
    友達が言った「好きを信じて進む」を大事にしてほしい。

少しずつハマります。

最初はどうかと思ったけど、読んでいくうちにポジティブはものすごく大事なんだという事と、素直なところがとても勉強になりました。
    早く全部読めるといいなぁ。
    途中で無料がなくなるのどうにかならないかしら‥。

スカッとする!

すごく見ていてスカッとします!!
    ウジウジしてる主人公の漫画は見ていてイライラするけど、この漫画は自分でどうにかしようとする可愛い主人公に魅了されとても読んでいて爽快な漫画です!
    続きが気になる!!!

青春

こんな自分だからとか言っている女の子は主人公の彼女を見習って欲しい。
    好きになってもらう努力だ!
    ピュアで今後の展開が気になりすぎる。
    この漫画は無料の中で1番最後に読む本当に素敵な作品!!

キュンキュンなのかなぁ。
    1人で空回りというか自己中を貫きたいのかなぁと思ってしまう。
    自分が我慢すればみたいなのは誰も幸せじゃないと思う。
    もうすこし相手や周りのことも考えて欲しい。
    成瀬くんを振り回しすぎだよ。

渋谷くんがんばれ!

保育園の先生の女の子がちょっとイマイチなんだよねー。
    お互い好きってわかってんだから幼馴染と仲良くしてたらそりゃー渋谷くん不安にもなるよー。
    神田くんもハッピーになってほしい!!

本音でぶつからないお嬢様

気持ちぶつけないと伝わらないよ。
    家の為とかなんとかいって逃げてるだけ。
    ちょっとライバル出てきたからって逃げ腰にならず、手に入れたいもの、守りたいものは自分で動かなきゃ待っていても変わらない。

何でそんなに流される‥

主人公。引き取られ先の事情をもう少し知ろうとしよう。
    あっちからもこっちからもで困るわー状態じゃ周りが可哀想。気がないのならキスマークなんてつけられてんじゃない!!
    さっさと誰かに決めるか腹くくってほしい。