たより無さそうで、実は頼れるおじさん島さん。自分がコンビニでバイトしていたときにも、こんなスーパーおじさんがいてくれてればなぁ。。。
独特なストーリー展開が面白い。ただ、主人公には金髪の男とくっついてほしかったような、そうじゃなくて良かったような、なんとも言えない感じでした。
不倫系の漫画は多いですね。でもどろどろ不倫じゃなくておもしろく読めます。でも不倫は嫌ですね。。。。。
読んでいてドキドキする話で、結末が気になり一気に読んでしまいます。松永さん、素敵ですね~。。。。。。
かなりおもしろいです。一気に読んでしまいました。色々あるよな、人生ってかんじです。この作者の漫画は絵が好きです
話としてはとても面白いし、どんどん読みたいんですが、ちょっとだらだら続いている印象も持ててしまうかんじです。もう少しさくさくすすむといいなー
ドラマは配役がちょっといまいちで、見ていませんが、漫画はとても面白いです。ベリーダンスの時の田中さんが華やかでとても素敵です。
これまでなかった分野の漫画で面白い。もっとどんどん読みたいです。絵も見やすいです。今後どうなっていくのかたのしみです
作者の絵が繊細で綺麗で、とても好きです。
話しもおもしろく、どんどん、読めてしまいます。もっと読んでいたかったー
漫画としては面白いけど、主人公の二人がちょっとイライラしてしまう部分もあったりする。でも現実世界でもこんな人たちがいるのかもしれない。
島さん