昔読んでて懐かしくてまた読みはじめました!ファッションとか時代を感じるところもあるけどそれもまたよし!な感じです。
時代背景がノスタルジーを感じられて、ギャグ漫画としてだけでなくて昭和を感じられるのでいいですよね。娘も今ハマってます。
りぼん連載時に読んでましたが、意外とストーリーを忘れているのでまた楽しく読めそうです。ハンサム〜当時から絵が好きです。
蘭世の頃から読んでましたが、このストーリーも壮大でおもしろいです。まさか開陸と新庄さんがまさかつながっているとは…
とにかく懐かしいです。小学生くらいの頃にリアルタイムで読んでいて、ハラハラしながら読んでいた記憶がありますが、今読み返すと割と内容は幼めですね。
ファブルのギャグの部分が好きならだいぶ楽しめると思います。ただ、これを最初に読むことはお勧めしません。本編あってのだと思います。、
前シリーズはとてもおもしろく、完結していたので一気に読んでしまいました。今シリーズも更に楽しみにしています!
かなり久しぶりに読みましたが、やっぱり絵は古いですけど名作には間違いないです!ぜひたくさんの人に読んでもらいたいです!
信じられないけど、ニュースでもこういう事件が起こっている。少しだけある母性とか責任感が余計事をひどくしている気がする。そんなプライドいらないから、育ててられないなら然るべきところに手放してあげてほしい。
全話割と好きです。主人公が世間的にはキラキラ女子じゃないけどちゃんと魅力があってハッピーエンドなのがいいです
パッション・ガールズ