大好き
人生で初めて全巻揃えたコミックでした。今でもテレビであってるのはみんな好きなんだろうなと嬉しくなります。
よくこんなこと思いつく、考えつくよなーと関心させられます!新刊出るの、すごーーく遅くなったけど仕方ないですね(笑)
主人公のゆきのように、倒れるほど何かに一生懸命になったことないなぁ。それくらい一生懸命しないと見えない事、出会えないことがあるなと考えさせられました
ONE PIECEは今の私の大きな一部です。考え方や生き方、ワンピースから学んで自然に活かしてきたとこあります!
これ好きだったー!めちゃこみしてなかったら忘れたままでした!世界観独特で素敵です!絵もきれいだし、タイトルが何より好き
まさかめちゃこみでまたご近所物語に再会できるとは思いませんでした!びっくりしました!やっぱり矢沢あいさんは今も人気なんですね!
矢沢あいさんの絵はやっぱり良いですね!好きですー!!可愛くもカッコ良くもあって、登場人物のファッションももちろん素敵だし!
なつかしくてつい読み返しました!大人になって読むと見え方が違うのがさらにおもしろくてたのしめました!かわいい
スカッとできるし、キュンキュンできるし、妄想しても楽しめる作品(笑)学園ものはやっぱり好きだなぁ楽しい
Gals!また会えるとは!!これ読んでた時は口調悪くなったなぁ(笑)メイクとか髪とか真似たかったけどできなかったの思い出した!
ちびまる子ちゃん