口元の表情の描き方が他のマンガにはない描き方で、悔しさや悪いところがよく表現されていると思います(でもかわいい絵ではない)先が予想できることが多かったので星マイナス1
主人公の女の子が太ってるというストーリーはなかなかないのでおもしろかったです。異世界に転生して食文化を伝える漫画はよくありますが、これは料理が美味しそう
3話ずつくらいのマンガがこれ一つになっているようです。同じジャンルの短いお話をいくつか読めます!気分転換になります
実の妹の命を助けてもらうために転生するという設定に興味が湧きました。でも転生後の使命は達成されたところから話が始まるので、あとは普通の貴族社会ものの漫画?
8度目って?!と興味を持ちました。でも7度目までのことは簡単にしか書かれてないです。犬が聖獣で可愛かったり、絵も幼めでした
ママ母3人にいじめられるという設定や相手役の男性の噂がたたないとか、40代から過去に戻ったとか、面白いなと思いました
心が強くしっかりした主人公の女性。頭もよく判断力もあり、こんな女性になりたいなと思いました。なぜかそこまでハマりそうにない💦
久しぶりに少女マンガを読みました。三つ子やらアイドルやら連れ子やらとありえない状況てんこ盛りですが、それでこそ少女マンガですよね!和服(浴衣)姿かっこいい
お貴族様たちの漫画だけど、きれいな表情だけでなく笑いを堪えたりザマーミロって思ったりするときの表情の描き方が好きです!
タイトルに惹かれて読み始めました。バカな王子に自分よりもバカなふりをしろって言われても何年も出来ることじゃないですよね笑 ギャフンと言わせたのがスッキリ
デイジー~公爵の婚約者になる方法~