いらいら
登場人物のだめなとこに、読者に(わたしだけ?)本気でイライラさせるほど完成度の高いストーリー。のめり込みそう
なつかしくてつい読み返しました!大人になって読むと見え方が違うのがさらにおもしろくてたのしめました!かわいい
スカッとできるし、キュンキュンできるし、妄想しても楽しめる作品(笑)学園ものはやっぱり好きだなぁ楽しい
るろうに剣心はマンガの良さと実写の良さ、両方あります!私はよくマンガから入ったら実写は受け付けられないけど、これは大丈夫でした
やっぱりかっこいいですね、るろうに剣心は!!佐藤健くんに頭で変換されるようになったから余計にかっこいいです
Gals!また会えるとは!!これ読んでた時は口調悪くなったなぁ(笑)メイクとか髪とか真似たかったけどできなかったの思い出した!
チャチャやリーヤの笑顔には元気もらいます!しいねちゃんのよく悩んでるところも共感できたりして作品に入り込めます!
子どもの頃はコミックをちょっと読んだだけで、大人になって佐藤健くんの映画を観てかっこよすぎて…!良い作品!
子どもの頃はアニメでたまにしか観てなかったけど、大人になって読むのもアリでした(笑)テンポ良く笑いがあるところが良い
子どもの時にハマったマンガ!めちゃこみでまた出会えてうれしかった!世界観が好きです!大人な子どもの世界!
NANA―ナナ―