面白いです
無料で読み始めましたが気がつくと最新話まで読んでしまいました。こういうプリンセス扱いされる漫画は女子の夢な気がしてワクワクしてしまいます!
5 | 100% | 41 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ほっこりするけどダークなところもあり楽しく読めて好きです。この作者様の独特の、展開の意外性や裏切りにハマります
本編では当て馬感ありますが、番外編ではスポットライト浴びてくれて嬉しいです!最初は怖い子と思ってたけどいろんな一面が。
なかなかリアルな描写が多くて胸が痛くなりました。絵も丁寧で読みやすいです。ついつい読み進めてしまいました。
何気なく読み始めたのですが、おもしろくて続きが気になるためついつい課金して読んでしまいました。続きが気になります
意地悪な同級生に嫌な上司に、なんだか読んでいて辛くなる感じです笑 でも続きが気になるし少女漫画とは一風変わっていて新鮮です。
イラストが綺麗で読みやすいです。広告から飛んできましたがついつい続きを読んでしまいました。おもしろいです
続きが気になります!少しずつ接近するお隣さんが怖かっこいいです。実際いたら怖いだろなあ。漫画だときゅんとします
続きが気になってついつい買ってしまいました。キャラの魅力が立っていて読んでて楽しいです。驚く展開もあり面白いです
ついつい続きが気になって購入してしまいました。絵も丁寧で読みやすく、主人公のモヤモヤが手に取るようにわかりました泣 似た経験をしたことがあるので泣
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます