みくるちゃんって名前可愛い
設定が他にあまりない感じで話が進んでいくのが良いです。蓮先生もイケメンだし、みくるちゃんも可愛いし良いです
こーちゃんがはーちゃんをとても大切にしてるのが伝わってきて安心して読み続けられます。邪魔する人もいるだろうけどうまく行って欲しいな
保くんの気持ちが別の角度から見れて嬉しいです。本編にもこっちにも課金してしまってます!保くん頑張ってね
りゅう先生素敵〜!とりあえず途中までだけどこの後どうなるのかな?元々好きだったのかな?2人が本当の夫婦らしくなるのか楽しみです
ハマって一晩で読んじゃいました。ただ最後はなんだか急足でもっとゆっくりでもよかったかな?と思います。みんな幸せになってよかったけど、、、笑
途中までしか読んでないけど、5年前から想われてたって若干驚く!そんなに前から好きだったのに拒む理由はなんなんだろう?
ほんとの恋のために、偽装結婚したのにまさかのその相手に恋しちゃってとってもかわいい
と思いながら見てます
無料文だけ読んだんですけど、すでにキュンとしました。この先も2人が接近していくのが楽しみです。もっと無料を増やしてほしい
紺くんは意地悪なのかと思ったけど優しくてキュンとすることもあります。初ちゃんとうまく行ってほしいです。いろんなライバルをかわして2人がくっついて欲しい
少しかかったけど、ついに結婚してこれから2人が夫婦らしくなっていくのが楽しみです。幸せになってほしい
私のセンセイは我慢できない