昔好きで読んでいました。
昔好きで読んでいました。ドラマ化もされて、ドラマも少し見ていたのでなつかしいです。続けてまた読みたいと思います。
タイトルに惹かれ読み始めました。絵もよみやすいタッチですがすこし暗い雰囲気なので、続けて読もうか迷います。
一話からカラーで、読みやすい絵柄でした。ファンタジーものは最近多いので、ストーリー性がもっとあるといいなと感じました。
シンプルな絵柄であまり好みの絵ではないのですが、ストーリーが気になるので、読み続けるか迷っている作品です。
昔好きで読んでいました。絵もストーリー展開も好きです。なつかしいので、改めて続けて読んでいますが、今読んでもとてもほっこりします。
山Pのドラマで好きになり、漫画も読み始めました。リアルさと独特な世界観が好きです。同じ作者さんの別作品も好きなので、今後も読み続けたいです。
昔好きで読んでいました。なつかしくて再度読み直しています。話の展開は知っていますが、絵もストーリー展開も好きな作品です。
映画化される前から好きで読んでいた作品でした。ストーリーも絵も大好きです。今後も続けて読んでいきたいです。
なまいきざかりの頃から読んでいます。大好きな作家さんの新作ですごくうれしいです。ストーリー設定も好きで、新しい展開が今後も楽しみです。
絵がシンプルですが、読みやすい作品です。タイトルにつられて読み始めましたが、続きが気になるので、さくさく読み進めたいと思います。
プロミス・シンデレラ