絵がきれいで読み始めました
表紙の絵のきれいさに惹かれ、読み始めました。ストーリーはすこし物足りなく感じていますが、もっと読み進めていくうちにだんだん好きになれそうな作品です。
絵が気になり読み始めました。数十年くらいの昔ながらの少女漫画で、懐かしく感じながら、ストーリーも楽しんでいます。
昔好きで読んでいました。絵がきれいで、ストーリーも好みです。今読んでも楽しめるので、改めて読み始めます。
アニメ化で知った作品で、当時よく見ていました。漫画よりアニメの方が音楽も楽しめて好きですが、この作品を通して知った音楽家の方がたくさんいます。
連載当初から読み、アニメも見ていました。年末のアニメも欠かさず見るくらい好きです。20年前の作品ですが、今も楽しめます。
昔よく読んでいました。タイトルに興味を持ち、読み始めると止まらない作品です。今読み直してもおもしろかったです。
昔兄弟が読んでいたので、自分も読んでいました。アニメ化もされていたので見ていました。なつかしいのでまた読み始めました。
昔すこし読んだことがあった作品で、なつかしかったです。アニメ化もしていたので、当時を思い出しました。
絵がきれいだなと思って読み始めました。無料版をコミックで読んで以降、読むことがなかったので、ここで続きを読みたいです
アニメ、漫画ともに読み続けてます。電子書籍でも自由に読めるのがうれしいです。ワノ国編もアニメで見ています。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~