昔好きで読んでいました。
昔よく読んでいました。懐かしい作品です。青年誌なので、タッチは古さを感じないで違和感なく読めるし、ストーリーも今読んでも楽しめます。
他の作品を読んで知っている作家さんの作品なので、昔読んでいました。懐かしい作品です。ストーリーはすこし物足りないところもありますが、タッチが好きです。
別の作品で知り、好きな作家さんです。この作品も昔よく読んでいました。久しぶりに読んでも楽しめる作品なので、続けてまた読みます。
昔読んでいました。ストーリーは最近多い感じの内容で、読んでいて少し苦しくなる展開です。絵は今どきで読みやすいです。
好きで読んでいた作品です。ドラマで知り、原作を読みました。なつかしいのでまた読み始めていますが、気持ちがリンクして入り込めます。
昔とても好きではまっていた漫画です。この作家さんの作品が好きで、次回作も読んでいますが、この作品は特に好きでした。
絵がかわいくておもしろいです。昔から作品は知っていましたが、初めてめちゃコミで読んだらはまりました。続けて読みたいと思います。
タイトルとかわいい絵に惹かれて読み始めました。猫好きにはたまらない漫画と思います。ストーリーも後味が良いのでおすすめです。
広告とタイトルに惹かれて読み始め、進めようと思いましたが、第一話から痛い展開で、続きを読みたいと思えなくなりました。
広告表示で気になり読み始めましたが、絵が好みでなかったので、先に進めたいとあまり思えなくなり読むのを辞めてしまいました。
宇宙兄弟