いつのまにか、
はじめはそれほど期待していなかったのに、読むにつれて次が待ち遠しくなるほどはまりました。絵が私好みなのもあるけど、最後まで読みたいマンガです。
冷たそうな雰囲気の上司。かと思いきや、えげつない優しさにグイグイと引き込まれます。一気に読んでしまいました。課金して失敗ないです!
登場人物みんな良いです!友だちに勧められて、読んでみました。すごい新鮮です。早く続きが読みたいです。良い作品でした。
友だちにすすめられて、のぞいてみたらすっごい良かったです。いつも友だちと感想を言い合っています。いい作品に出会えて良かった!
アキラ先生のマンガはほんとうに大好きです。課金して一気に読みたいです。絵がキレイだし、飽きなさそうですね。
いろいろと考えさせられてしまうマンガです。自分のことのように、感じてしまいます。面白くて、最高でした。
こういう絵はわりと好きですが、好みが分かれるかもしれません。ストーリーも面白かったです。もっと課金して一気に読みたいです。
かっこいい、香月さん。その理由だけで、課金して読破しちゃいます。絵がキレイって、やっぱりいいものですね。
題名についついつられて読んでしまいました笑。自分どう重なって、面白かったです。今夜一気に読み進めたいです。
超オススメです!全然いやらしいカンジはなくて、純粋な純愛漫画です。主人公に癒されています。早く読破したいです。
ホタルの嫁入り